Курсы стилистического макияжа

Составляющие программы

  1. Прорисовка стрелок.
  2. Макияж Smokey eyes.
  3. Карандашная техника.
  4. Современные техники.

История развития мейкапа – это история развития трендов индустрии красоты. Обучение стилистическому макияжу является обязательным для любого практикующего мастера или новичка, освоившего базовую программу. Курс содержит в себе только определенный спектр техник. В его процессе студентам не нужно будет заново повторять все основы. На полное усвоение материала уйдет не более 16 академических часов, после чего вы сможете значительно расширить свой арсенал умений и повысить свою ценность в качестве специалиста.

Какие преимущества вы получаете, углубляясь в профессию?

  1. Сегодня достаточно много девушек знают простейшие основы визажа, но лишь малая часть из них освоили в совершенстве стилистический макияж. С такими знаниями вы получите существенное преимущество во время трудоустройства.
  2. Вы сможете сократить количество времени, которое в среднем тратите на обслуживание одного клиента. Так как стилистический макияж основан на популярных трендах, вы будете выполнять большинство заказов на уровне автоматизма, не задумываясь над незначительными деталями и не допуская осечек.
  3. Повышение собственной квалификации – самый простой способ поднять заработную плату. Оклад сотрудниц топовых салонов напрямую зависит от их навыков и количества постоянных клиентов. Наш курс позволит вам улучшить и то, и другое.
  4. Стилистический макияж – не просто отдельная часть искусства визажа, а огромное пространство для творчества. Ходить на занятия и реализовывать полученный опыт на практике не только полезно для саморазвития, но и очень увлекательно.

Особенности программы курсов стилистического макияжа

  1. Умение создавать стилистический макияж со стрелками является обязательным для визажиста. Эффектная классика, которая никогда не выйдет из моды и подходит большинству девушек. Несмотря на кажущуюся простоту, даже одно неверное движение кисти способно убить симметрию и сделать мейк комичным, а не привлекательным. На этом курсе вы научитесь работать с различными моделями кистей, а также подбирать форму стрелок, основываясь на анатомических особенностях профиля клиентки и ее типе кожи. Большая часть времени уделяется практическим занятиям и «постановке руки». Рисование двойных, классических, кошачьих и графических стрелок будет доведено до автоматизма. Вы также сможете создавать и остальные вариации уверенно и без ошибок.
  2. Для обучения технике Smoky eyes задействуются приемы, изложенные в базовых курсах. Поэтапная растушевка теней, корректировка глубины оттенков и подбор цвета косметики. Все теоретические знания в равной мере дополняются практикой с привлечением профессиональных моделей. Подавляющее большинство опытных косметологов разделяет этот вид стилистического макияжа на дневную и вечернюю вариации. В процессе его создания используются вертикальная и горизонтальная техники.
  3. Навыки работы жесткой кистью, необходимой для использования карандашной техники нанесения мейка, в основном сосредоточены на механике, а не на теории. Наши учителя расскажут, в какой последовательности наносить базу из макияжа и уделят достаточно внимания отработке навыков. Такой стилистический макияж является крайне стойким и отлично переносит контакт с влагой. Его часто заказывают женщины, ведущие активный образ жизни. С помощью карандаша можно делать глаза, губы и брови более выразительными.
  4. Курс по современным техникам макияжа включает в себя множество инноваций и уникальных методик, которые еще не так часто применяются в российских салонах красоты. Овладение этими навыками и теоретической базой значительно повышает шансы на трудоустройство в люксовых центрах красоты. В процессе учебы особе внимание уделяется фирменному макияжу  известных модных домов. Постоянные практические эксперименты позволят вам выработать собственный стиль и получить необходимый опыт комбинирования текстур и материалов.

Что вас ждет после обучения?

  • Сдача финального экзамена по специальности стилистический макияж обеспечит получение диплома государственного образца. Документ имеет реальный вес при трудоустройстве в любом салоне, и сразу же позволит вам выйти на достойный уровень дохода, минуя стадию нищенской стажировки на половине оклада.
  • Наша школа заключила партнерские договора с рядом салонов региона. Лучшие студенты гарантированно получают в них работу с перспективой карьерного роста и постепенного увеличения зарплаты. Профессия визажиста – не просто отдаленная возможность получить шанс на финансовое благополучие, а реальный способ начать зарабатывать в течение одного месяца после начала обучения.
  • Так как программа нашего курса полностью соответствует европейским стандартам, ваши усилия по достоинству оценят не только отечественные, но и зарубежные салоны. Сама специальность, конечно, предполагает тесное общение с клиентами и даже задействует навыки психолога, но на первых порах можно обойтись безупречной техникой создания визажа.

Какими полезными навыками вы овладеете?

  • Углубив базовые знания, вы получите полный набор практических и теоретических навыков, которые позволят вам использовать любую косметическую продукцию и техники для создания безупречного визажа. Именно стилистический макияж является основой самых популярных трендов сезона.
  • Знаменитая техника смоки айс – лучший способ выразить глубину взгляда и расставить акценты на самых привлекательных чертах женского лица. После завершения курса вы сможете с филигранной точностью наносить множество слоев декоративной косметики на кожу любого типа, не допуская ни малейшей ошибки.
  • Вы также научитесь не только рисовать стрелки любых типов, но и подбирать именно ту разновидность, которая лучше всего подойдет типажу клиентки.

Почему стоит выбрать наши курсы?

  1. Мы отлично знаем цену своего и вашего времени. Вся учебная программа преподается модульно с большой интенсивностью подачи нового материала. Сам курс изначально предполагает наличие базовых знаний о визаже, и не тратит учебные часы на бесполезные вводные уроки, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
  2. Обучение специальности стилистического макияжа на 80% состоит из практических занятий. Наши преподаватели не только помогут вам отработать самые эффективные методики нанесения косметики, но и приложат все усилия, чтобы вы смогли выработать свой собственный, неповторимый стиль.
  3. В процессе обучения вам не придется тратить деньги на оплату расходников. Все материалы, необходимые для успешного завершения курса, вам предоставят бесплатно, в отличие от большинства схожих курсов.
  4. Яркое портфолио – настоящее лицо мастера. У нас вы сможете начать формировать его еще до начала работы по профессии. Опытные фотографы помогут вам зафиксировать удачный визаж и подскажут, как лучше всего использовать его при рекламе.
  5. От сдачи финального экзамена до трудоустройства в одном из лучших салонов вашего города пройдет менее семи дней. Все траты на обучения являются прямой инвестицией в собственное будущее, которая многократно окупится в самое ближайшее время.
  6. Наша главная цель – сделать каждый курс не только максимально эффективным, но и доступным для студентов. При необходимости предоставляем рассрочку, а также регулярно проводим сезонные акции и даем возможность заказать комплект курсов с дополнительной скидкой.
  7. У нас работают не просто практикующие визажисты со средним доходом, а настоящие мастера с многолетним успешным опытом, регулярно занимающие призовые места на общероссийских и международных конкурсах. Они не только обучат вас всем необходимым техникам визажа, но также дадут несколько неоценимых советов, которые смогут значительно ускорить карьеру и сделать общение с клиентами куда более приятным.