Курсы профессионального мейкапа

Составляющие программы

  • Клиентский макияж;
  • Свадебный макияж;
  • Омолаживающий макияж;
  • Макияж для фотосессии.

После освоения основных техник работы с косметическими инструментами, тушью и пудрами, мы рекомендуем пройти курс профессионального уровня. Он включает в себя все необходимое для создания сложного многоступенчатого мейкапа. Наши преподаватели уделяют необходимое количество времени как теории макияжа, так и практическим техникам. В результате ни один салон красоты не сможет отказать вам в работе из-за недостатка навыков.

Какие преимущества получает профессиональный визажист?

  1. Востребованность на рынке труда. Рабочие и экономические специальности теряют и приобретают актуальность каждый год, в то время как настоящие мастера мейкапа всегда ценятся. Стремление к абсолютной красоте и женственности является естественным для любой девушки, что порождает практически бесконечный спрос на услуги в рамках ограниченного предложения.
  2. Зарплата профессионала начинается от 60 000 и порой доходит до 100 000+ тысяч рублей. При получении необходимых связей и удачном построении карьеры итоговая сумма может быть еще выше. Звезды шоубизнеса, модели и профессиональные ведущие понимают, от кого зависит их привлекательность, а потому не скупятся на оплату мейкапа.
  3. Для работы визажиста жизненно необходимы коммуникативные навыки. Если вам нравится все время знакомиться с новыми людьми, и вы получаете настоящее наслаждение от простого общения, то определенно оцените эту особенность профессии по достоинству.
  4. При переезде в любую западную или восточную страну вы сможете с легкостью адаптировать свои навыки под реалии нового региона и получать достойный доход уже с первых дней. В то время как множество действительно квалифицированных специалистов из стран СНГ вынуждены проходить длительное переобучение, визажисты способны сразу приступить к работе после освоения языка на базовом уровне.
  5. Вы действительно сможете полностью обеспечивать себя тем, чем большинство девушек занимаются для эмоциональной разрядки и удовольствия. Процесс создания визажа является максимально творческим и увлекательным. Предела для роста в этой сфере попросту нет.
  6. Все навыки визажиста применимы не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Став настоящим профессионалом, вы сможете кардинально улучшить свой собственный стиль, и сделать его своей визитной картой.

Особенности программы обучения

  1. На курсах клиентского макияжа будущий профессиональный визажист оттачивает до автоматизма наиболее популярные вариации мейкапа, которые чаще всего заказывают посетительницы салонов красоты. В результате интенсивных тренировок и постоянного повторения теории, любой подобный заказ будет выполняться на автоматизме, без единой осечки. Наши учителя также расскажут вам об особенностях психологии клиентов и подскажут, как выстроить с ними доверительный диалог. Многие девушки приходят в салоны не только за красотой, но и за новыми впечатлениями. Мастера, которые понимают это, неизбежно продвигаются по карьерной лестнице. На курсе вы научитесь создавать мейкап по фото после определения базовых особенностей кожи и анатомии лица.
  2. Свадебный макияж общепризнанно является одним из самых дорогих и сложных. Основа в вечернем стиле разбавляется нотками торжественности. Образ невесты должен быть совершенным, а потому сам мейкап используют для того чтобы подчеркнуть индивидуальную красоту лица. Наш курс включает в себя самые популярные вариации визажа последних лет. Практически любая невеста перед свадьбой чувствует эмоциональное напряжение и взволнованность, что порой затрудняет коммуникацию с мастером. Специалисты нашей школы подскажут вам несколько простых  и действенных психологических трюков, которые позволяют расслабить клиентку и помочь ей выбрать идеальный тип свадебного мейкапа.
  3. Техника омолаживающего макияжа также является одной из самых востребованных среди профессиональных визажистов. При идеальной реализации должен получиться классический nude мейкап. Для достижения этой цели мастера обучат вас работе с сухой кожей, которая уже начала подвергаться негативным возрастным изменениям. По завершению курса визажист сможет визуально отнять 10-20 лет от реального возраста клиентки. Технология нанесения косметики различается в зависимости от возрастной группы. При неправильном выборе пудры или основы могут произойти неприятные побочные реакции. Мы расскажем вам, как избежать подобных ошибок, и всегда создавать безупречный визаж, который удовлетворит даже самых требовательных клиентов.
  4. Макияж для фотосессии – один из самых сложных в освоении. Так как вспышка фотоаппарата буквально обнажает перед зрителем все недостатки кожи, особое внимание уделяется устранению ее неровностей и пористой структуры с помощью специальных косметических инструментов. При подборе вариации мейкапа учитываются не только особенности кожи и лица клиентки, но и тот наряд, который будет использоваться в процессе съемки. Вам часто придется работать совместно со стилистами и фотографами, и в этом сотрудничестве особенно пригодится теоретическая база, изложенная в курсе.

Что вы получите после обучения?

  • После сдачи финального экзамена вы получаете диплом государственного образца и попадаете в открытую базу наших выпускников, которая доступна для любого работодателя;
  • Вы сможете устроиться в один из партнерских салонов красоты, расположенных в вашем регионе;
  • Наша школа известна каждому успешному салону в пределах России. Диплом международного образца также оценят и зарубежные работодатели. При необходимости эмиграции и последующего трудоустройства у вас будет преимущество перед специалистом без документа даже в том случае, если он обладает многолетним трудовым стажем.

Какие полезные навыки вы освоите?

  • Вы научитесь интерпретировать запросы клиентов с непрофессионального языка, создавая именно тот мейкап, который они желают;
  • Ваш макияж будет безупречно смотреться на фотосессиях. Он подчеркнет лучшие черты лица девушки с любого ракурса и эффектно дополнит целостность всего образа;
  • Вы сможете визуально омолодить женщину любого возраста без исключений, не навредив чувствительной или уязвимой коже, которая уже успела подвергнуться негативным возрастным изменениям.

Почему вам следует выбрать именно наш курс?

  1. Более 80% времени каждого урока уделяется практическим занятиям. Преподаватели не переходят к следующей теме, пока не удостоверятся в том, что все студенты освоили материал на 100% и могут применять его в деле без осуществления ошибок.
  2. Теоретическая часть занятий соответствует уровню эксперта по международным стандартам. Именно по этой причине наши выпускники легко находят себе работу в любой точке мира без длительных временных затрат.
  3. Все наши преподаватели являются действующими визажистами, некоторые при этом являются владельцами собственного бизнеса и щедро делятся своим опытом. Они также занимали призовые места на государственных и международных конкурсах.
  4. Еще в процессе учебы вы будете нарабатывать контакты с потенциальными работодателями.
  5. Практические занятия проводятся с профессиональными моделями. На финальном этапе у вас также будет возможность поработать в одном из салонов нашей школы.
  6. Вы сможете использовать необходимый объем косметических средств и других расходных материалов абсолютно бесплатно.
  7. Удачные работы комплектуются в портфолио, и станут наглядным подтверждением ваших навыков.
  8. В среднем процесс трудоустройства выпускников академии занимает не более семи дней.
  9. Наша ценовая политика является самой лояльной в регионе. При необходимости студентам также предоставляется возможность поэтапной оплаты курса.
  10. Сама программа составлена из модулей, что значительно ускоряет процесс ее усвоения. Вы пройдете путь от специалиста с базовыми навыками до настоящего профессионала за минимально возможный срок.